• CvD
  • Tanz
  • chemie

Dieser Menüpunkt dient

• der Information von Eltern und Schülern in fachspezifischer Hinsicht. Hier stehen z.B. Informationen über   die zentralen Vergleichsarbeiten, über die fachspezifischen Anforderungen im Zentralabitur ggf. auch     über besondere Schwerpunktsetzungen und Zielrichtungen der pädagogischen Arbeit.
  • zur Entscheidungshilfe bei der Wahl der zweiten Fremdsprache (Latein, Französisch oder Spanisch)
  • der Kommunikation einzelner Lehrer mit ihren Schülern (Programme, Links, ..)
  • letztlich auch der Selbstdarstellung der Fachgruppen.

Übersicht der Fachgruppen

(Bereich A) sprachlich-literarisch-künstlerisch

(Bereich B) gesellschaftswissenschaftlich

(Bereich C) mathematisch-naturwissenschaftlich

ohne Zuordnung

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.