Nachruf Detlef Böttcher

12 Views

Powerfrühstück 2019

Eingestellt von Falk Eberlein; Kommentare (0)Artikel lesen

Nur wer gut isst, lernt auch gut – Powerfrühstück 2019 am Christian-von-Dohm-Gymnasium

Am Ende der Einführungswoche stand am 21.08.2018 ein Power-Frühstück auf dem Stundenplan, das vom 5. Jahrgang mithilfe tatkräftiger Eltern und den Klassenlehrerteams zubereitet und anschließend verzehrt wurde. Dass gesundes Essen nicht langweilig und eintönig sein muss, beweisen phantasievoll zubereitete Snacks wie bspw. das Joghurt-Weintrauben-Eis, die Käse-Obst-Lollies, der alkoholfreie Sangria mit Obststückchen und die Sandwich-Schlange aus Gurke, Vollkornbrot, Käse und Wurst. Beim gemeinsamen Zubereiten der Speisen hatten alle sichtlich ihren Spaß. Wir danken dem Elternverein für das jährliche Sponsoring und wünschen allen ein erfolgreiches Schuljahr 2019/2020.

4 Views

Klasse 5.1

Klasse 5.2

Klasse 5.3

Klasse 5.4

11 Views

Neuer Praktikant am CvD

Eingestellt von Holger Ritzke; Kommentare (0)Artikel lesen

Name:

Niklas Gärtner

Zur Person:
Herr Gärtner hospitiert in den Fächern Englisch und Erdkunde, sowie Sport.

Herr Gärtner ist angehender Lehramtsstudent.

11 Views

Sportpass am CvD

Eingestellt von Holger Ritzke; Kommentare (0)Artikel lesen

Liebe Schülerinnen und Schüler

unserer neuen 5. Klassen.

Als weitere Neuerung am CvD wird für Euch ein Sportpass eingeführt.

Alle weiteren Informationen bezüglich dieses Sportpasses bekommt Ihr von Euren Sportlehrern.

41 Views
1/2 Zur Seite 2 »