Bild

Am Montag, dem 24.01.2022, findet um 19:30 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Thema Qualifikationsphase "Q.-Phase" am CvD-Gymnasium statt. Diese Veranstaltung richtet sich an die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler des 11ten Jahrgangs.

Wir werden Sie über die Voraussetzungen und die Details der Qualifikationsphase, sowie zum Abitur 2024 informieren.

Diese Veranstaltung findet im Forum statt.

Wahlweise können Sie auch digital an dieser Veranstaltung teilnehmen. Eine entsprechende Einladung zu der Videokonferenz wird kurz vorher an die Emailadressen unserer Schülerinnen und Schüler unseres 11ten Jahrgangs verschickt.

Selbstverständlich dürfen auch unsere Schülerinnen und Schüler aus dem entsprechenden Abiturjahrgang "erneut" an dieser Veranstaltung teilnehmen.

(Die Schülerinnen und Schüler werden/ wurden am 18.01.22 in einer separaten Veranstaltung zu diesem Thema informiert!).

Freundliche Grüße,

H. Ritzke

16 Views
» Zurück zur Übersicht « Von Journalismus über Bundeswehr & Bundespolizei bis hin zu Lehramt und Flugsicherung - Veranstaltungen des Berufsinformationszentrums BiZ »