Anmeldung Klasse 5

Eingestellt von Holger Ritzke; Kommentare (0)Artikel lesen

Sehr geehrte Schüler*innen und Eltern,

die Schnuppertage und die Fremdspracheninformation finden aufgrund der aktuellen Situation nicht statt!

Der "Tag der Offenen Tür" wurde umorganisiert und durch eine "digitale" Form ersetzt.

Hier geht es zum digitalen "Tag der offenen Tür"

Informationen zum "Anmeldeverfahren"

Die Anmeldezeit wird verbindlich für alle Schulen in der Trägerschaft des Landkreises Goslar festgelegt

auf den Zeitraum 11.05. – 27.05.20!

In diesem Jahr soll die Anmeldung nicht vor Ort im Sekretariat erfolgen. Wir bieten Ihnen hierzu mehrere Alternativen an:

• Die Anmeldeunterlagen können in verschiedenen Formaten abgerufen werden. Diese senden Sie dann bitte an das Sekretariat des Christian-von-Dohm-Gymnasium (Einwurf in den Briefkasten Eingang Heinrich-Pieper-Straße).
  • Alternativ können Sie die Unterlagen via Email/ Fax zusenden. Eine am Pc bearbeitbare Variante der Anmeldung wird gerade erstellt.
  • Erziehungsberechtigten, die keine Möglichkeit haben, ihr Kind per Mail oder online anzumelden, melden sich bitte bei den Sekretariaten. Die Unterlagen werden dann postalisch zugeleitet.

Bitte legen Sie den Unterlagen das Halbjahreszeugnis der Klasse 4 und das aktuelle Beratungsprotokoll der jeweiligen Grundschule bei. Bitte verschicken Sie keine Originale.

Kopien, Scans und eingepflegte Bilder werden in diesem Jahr akzeptiert. Auch auf die geforderten Unterschriften kann bei Bewerbung via Email vorerst verzichtet werden.

Bei Beratungsbedarf werden wir uns bei Ihnen melden und eine individuelle und praktische Lösung finden.

Adresse und Kontakte:

Christian-von-Dohm-Gymnasium
Bornhardtstraße 16
38644 Goslar

Tel: 0 53 21 / 37 53 20 (Sekretariat Frau Tauchert)
Tel: 0 53 21 / 37 53 50 (Sekretariat Frau Zimmermann)
Email: cvd.anmeldungen@szga.de

Anmeldeunterlagen:

Anmeldeformular als PDF

Anmeldeformular zur Bearbeitung am Bildschirm

1307 Views
« Elternverein des CvD gibt weiter Vollgas » Zurück zur Übersicht « Ellenbogenchecker haben keine Chance »