Dem Strom auf der Spur!

Eingestellt von Christoph Ehlers; Kommentare (0)Artikel lesen

Über einen ganzen Klassensatz an neuen Experimentierkästen freuen sich derzeit die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen des Christian-von-Dohm-Gymnasiums Goslar. Mithilfe der Experimentierkästen sollen die Schülerinnen und Schüler sich die Lerninhalte bezüglich des elektrischen Stroms im Fach Physik experimentell erarbeiten. Der Start und das erste Begutachten der neuen Experimentierkästen sorgte bereits für leuchtende Augen. Wir hoffen, dass die Experimentierkästen noch viele Schülerinnen und Schüler für die Physik am Christian-von-Dohm-Gymnasium begeistern werden.

92 Views
» Zurück zur Übersicht « Veränderte Warte-/ Pausenbereiche ab dem 07.09.2020 »

hinzufügen

Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie