Die Schülervertretung des CvD

EPSON MFP image

Hinten: Alexandra Schmidt; Mitte von links: Mateo Müller, Laura Sophie Almeida Menke, Leonie Leipelt; Vorn: Johannes Marks

Liebe Mitschüler*innen,

für das Schuljahr 2020/21 haben Eure Klassen- und Jahrgangssprecher*innen uns als Schülerkommission, also als Schülersprecher*innen, Medienbeauftragte und Finanzbeauftragten gewählt.

Wir treffen uns immer monatlich mit allen Klassen- und Jahrgangssprecher*innen und deren Stellvertreter*innen (54 Personen) zu einer Schülerratssitzung, bei der wir über Probleme beraten, neue Projekte planen und uns über aktuelle Themen austauschen. Momentan finden die Schülerratssitzungen online als Telefonkonferenz statt, aber wir hoffen, dass wir uns bald wieder in Person treffen können.

Solltet Ihr Fragen, Probleme oder auch Anregungen jeglicher Art haben, so haben wir stets ein offenes Ohr dafür. Ihr findet uns immer donnerstags in der ersten großen Pause im Raum O22 (Oberstufenturm) oder Ihr hinterlasst eine Nachricht im Fach der Schülervertretung (im Flur vor dem großen Lehrerzimmer). Natürlich könnt Ihr uns auch jederzeit per iServ () erreichen.

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit! Vielen Dank für Euer Vertrauen!

Eure Schülersprecher*innen Leonie, Johannes und Laura

Eure Medienbeauftragte Alexandra