AGs und Lernstudios am CvD

THEATER

5BAD6A9E 5254 4F56 A1F8 0997CC1A5E1D

Weitere Informationen zum Ensemble des CvD gibt es hier!

CHOR

Uns ist das gemeinsame Singen wichtig!

588659D0 AF1A 42DA 9C20 557A21AA14C8

Egal, ob Popsong, Kanon, Weihnachtslied, oder internationale Lieder in verschiedenen Sprachen - wir singen einfach gerne! Und ganz nebenbei werden beim Singen neben unseren Stimmen auch das Auftreten vor Publikum und das Selbstbewusstsein trainiert.

Für die Chorproben treffen wir uns einmal in der Woche. Die Jahrgangsstufen 5/6 proben mit Frau Sarstedt im Chor 5/6, ab Jahrgang 7 (bzw. 9 für Jungen) trifft sich der Schulchor unter der Leitung von Frau de Vries.

Aktuelle Probenzeiten sind in der AG-Übersicht für das aktuelle Schuljahr zu finden. Video-Projekte vom Schulchor aus dem letzten Jahr sind auf der CvD-Homepage im Bereich des Faches Musik zu sehen.

Wenn Du gerne singst und Spaß an Gemeinschaft hast, bist Du bei uns genau richtig!