Sekretariat - Schulassistenten - Hausmeiser

sekretariat assistenten hausmeiser cvd

Sven Wieker (Hausmeister), Julia Zimmermann (Sekretariat Klasse 5-7), Sandra Otte-Glowacki (Schulassistentin), Angelika Tauchert (Sekretariat Klasse 8-10, Sekundarstufe II), Darius Palenga (Hausmeister), Leif Schlüter (Schulassistent).

Klassen 5-7

Julia Zimmermann
Raum E 07

Klassen 8-10, Sekundarstufe II

Angelika Tauchert
Raum E 02

Schulassistenten

Sandra Otte-Glowacki

Leif Schlüter
Unterrichtstechnik, Sicherheit, Brandschutz
Druckwesen, Schulfotografie, Schulbuchausleihe

Sven Wieker & Darius Palenga

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.